365bet备用官网

治疗肝阴离子缺乏症的中成药

2011-03-2111:03:21
肝影不足,肝阳性主证:头晕,耳鸣,肿胀和头痛,非常沉重,干眼症或夜盲症,侧面疼痛,四肢麻木,腰部和膝盖柔软。
第二个特征:面部发烧或脸红,嗓子干,五热,烦躁不适,失眠,梦,舌红等。
脉冲序列没有问题。
辩证:由于肝肾之间的同源性,临床原因是由于缺乏肾脏阴影,缺乏肝脏阴影,长期阴影不足,大量内在发烧,最后由缺乏和阳ot引起。
在生理条件下,它依赖于肾脏水中的营养物质来维持阴阳平衡。如果肾脏失去阴影,则水中不含有木材,血液也不会窒息,这可能会导致肝脏阴影不足,并导致肝阳气虚。引起发烧的肝脏停滞,黑暗的肝脏阴影消耗,阴肝衰竭,肝脏。
肝脏是开放的,主要的肌腱,肝脏中缺乏阴影不耐,无法喂食眼睛,因此晚上眼睛干涩或失明,四肢麻木,肝肾不足?像头晕耳鸣一样,无法使大脑充满血液。
阴虚阳imp,气血不足,头部肿痛,头部沉重,面部发热,面部红肿,嗓子干枯,五烦,烦躁,失眠做梦。
鲜红的舌头很少。
脉冲序列没有问题。
现行法律:紫音钱阳食谱:永久腐败基,白牡丹,琵琶,寿屋,五味子,女真和莲花草是关于“治疗肝阴离子缺乏症的中成药”的建议。!