365bet备用网址

圆锥破碎机机架Mons圆锥破碎机价格圆锥破碎机的工作原理

产品介绍
CS Simmons圆锥破碎机根据碾压原理和多次精馏原理,集成了高振动频率,优化的腔体形状,根据用户要求的合理行程这是一个破碎机。
奇辰西蒙斯圆锥破碎机具有结构可靠,生产效率高,调整方便,使用经济等特点。
设备优势
产品尺寸好,生产能力强。
堆积破碎的原理是用来改善产品形状,产品形状是一个立方体。
合理的偏心距,型腔和传递参数共同作用,可以大大提高设备的生产能力和工作效率。
高可靠性和稳定性。
大直径主轴,坚固的主机架和独立的稀油自润滑控制系统确保了设备的耐用性和可靠性。
碎片通过破碎腔后,铁保护装置可使机器快速恢复正常运行。
易于操作,易于操作。
可以从顶部或侧面卸下所有组件。滑动轴承:与轴承相比,不仅具有出色的负载性能,而且更经济,维护方便。
较低的运营成本和广泛的应用范围。
该机生产能力大,可靠性高,维修方便,运行成本低。可用于各种硬和低硬度材料的粗磨和中磨。
破碎的层压颗粒是好的
该机采用层压粉碎的原理,形成材料层的保护层。这不仅有效地减少了磨损,而且延长了磨损零件的寿命,并大大增加了铲斗的百分比。产品的尺寸通过针状石头减小。
工作原理
当CS系列弹簧圆锥破碎机投入运行时,偏心套由电动机通过三角皮带,大皮带轮,驱动轴,锥齿轮,大锥齿轮和轴驱动。由于主体在偏心衬套下旋转并摆动,因此受损的壁有时会更靠近滚动壁,因此物料会在由固定锥和活动锥组成的环形破碎腔中连续破碎,它将被压碎并折叠。
经过多次挤压,冲击和弯曲后,材料破裂成所需的粒径并从底部弹出。
技术参数
标准型