www.828365.com

一位来自印度孟买的冷血司机故意在路上追赶那只狗,他的同伴很快从四重奏赶来。

一位来自印度孟买的冷血司机故意在路上追赶那只狗,同伴冲向四重奏的录像带。道,与同伴很快四重奏(神秘大地列奇布。
Com Report)印度孟买的一名冷血司机在闭路电视上拍摄,故意撞坏了一条狗。狗的同伴迅速地从四重奏中赶来保护他。很难看到真相。
驾驶红色汽车的冷血司机对在座椅上生气的狗班迪亚不满意。为了报复,他求助于班迪亚。班迪亚当时在停车场晒日光浴,无视他。
两只狗和邻居听到了这个消息,显然使她平静了下来,受伤了,这表明狗之间的友谊非常深厚。
背部和四肢骨折的班迪亚被送到兽医诊所进行治疗。
相关报道:邪恶的印度车手们正经历波涛汹涌,哭泣是痛苦的,永远不能害怕(神秘的土地lieqibu。
据《今日ET》报道,驾驶员故意打碎了印度孟买的一只流浪狗。一个亲密的“朋友”看到了痛苦的决斗。居民还注意到了电话,发现那只狗受了重伤。
后来,互联网用户声称他们必须搜索驱动程序并进行报复。他经常在汽车旁边生气。警察现在发布了逮捕令,并告知雇主虐待狗的情况。
在监视器影片中,您可以清楚地看到“ Bandia”狗在路边睡觉。机车通过后,他有时抬起头来。生活非常困难,因为他没想到这辆红色汽车会故意加速。决斗也引起了周围的狗的注意。在他的包围下,居民们聚集在一起观察伤口。
在可怜的潘迪亚(Pandia)被送往医院后,兽医确定脊柱的神经和四肢受到严重伤害,我担心自己不能走路。
此事件在印度当地发酵。近14,000名互联网用户签署了惩罚驾驶员的合同。有些人的脸上发现了肉,甚至死于冷血和浮渣。
犯罪司机承认班迪亚想用汽车轮胎小便并惩罚他。警察随后发布了逮捕令,将他转移到律师事务所,告诉他的雇主他虐待动物。

上一篇:诺言的由来。 下一篇:没有了